PROGRAMMA “SALAME & BOLLCINE 2023” Tradizioni, eccelenze e territorio

  • dalle ore 18 PARLIAMO DI…. SALAME & BOLLICINE E TANTO ALTRO
  • – Presentazione del progetto “PER LA VAL BAGANZA”: dal 1977 l’annuario che racconta la nostra amata valle. Insieme a Prof.ssa Concetta CACCIANI, Prof. BONARDI e il Centro Studi per la Val Baganza.

  • dalle ore 18 APERITIVO
  • Salame Felino IGP, Parmigiano Reggiano, sidro, vini e tanti altri prodotti del nostro territorio.
  • Senza prenotazione

  • dalle ore 20 CENA con servizio al tavolo
  • Antipasto con Salame di Felino IGP
  • Lasagne con pasta di salame
  • Hamburger di pasta di salame e patate al forno
  • Dolce
  • 25€ (bevande escluse)
  • Menù Bimbi: Lasagne, patate al forno, dolce e bottiglietta d’acqua (15 €)

  • I VINI DEL NOSTRO TERRITORIO
  • Due grandi prodotti, protagonisti assoluti di “SALAME & BOLLICINE” 2023.
  • Stiamo parlando del nostro SALAME FELINO IGP che quest’anno verrà accompagnato nella degustazione dai vini delle nostre colline.
  • La scelta di prediligere le “nostre” bollicine rispetto allo champagne, proposto nelle passate edizioni, è stato un passaggio naturale verso quella promozione del territorio a 360 gradi a cui aspiriamo e che rimane sempre il nostro obiettivo principale.
  • L’abbinamento di questi due prodotti che nascono nella stessa terra e maturano, respirando la stessa aria è l’essenza dei gusti della nostra tradizione.

  • INTRATTENIMENTO MUSICALE
  • La nostra cena sarà accompagnata dalle note del duo “ROBY & VALE”

Un ringraziamento immenso a tutti i nostri sponsor che hanno deciso di sostenere la nostra iniziativa:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *